Catering

Kochen ist Leidenschaft

Sie suchen ein Catering für Ihr Firmenevent, Meeting, Ihre Konferenz oder Ihren Empfang, eine private Feier oder für Ihre Crew und Kunden auf Messen?

Dann sind Sie in Natalies Küche genau richtig!

Wir zaubern Menüs, Buffets, Fingerfood und Canapés. Gesunde, leckere Sandwiches, feine Suppen, rustikale Eintöpfe, zartes Gebäck und bildschöne Torten für Ihren Anlass. Individuell und maßgeschneidert, aus besten Zutaten,
handgemacht und mit Leidenschaft zubereitet.

Schauen Sie in unser Sortiment. Und falls Sie dort nicht Ihre Lieblingsspeise finden, sprechen Sie uns gerne an. Wir kochen für Sie nach Ihren individuellen Wünschen. Wir freuen uns, Ihnen ein Angebot zukommen zu lassen.

FINGERFOOD & CANAPÉS

Vegetarisch

  • Zucchini-Minze-Quiche
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Sprossen und Rucola (- mit vegetarischen Minifrühlingsrollen)
  • Couscous-Salat mit Minze, Gurke, Paprika und Feta im Glas serviert
  • Farfalle-Salat mit Tomate, Mozzarella, Rucola im Glas serviert
  • Blätterteigecken mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt
  • Spießchen von Tomate, Mozzarella und Basilikum
  • Käsetortellini-Spieße mit getrockneten Tomaten und hausgemachtem Rucolapesto
  • Wraps mit Schalottencreme, Salat, Tomate, Möhrensalat und Feta
  • Tartelettes mit Gemüsechutney und Feta
  • Baguette mit Parmesancreme, Cherrytomaten und Kresse
  • Baguette mit Bruschetta-Aufstrich, Mozzarella und Basilikum
  • Baguette mit Ziegenfrischkäse und Feigenchutney
  • Crepes-Röllchen mit Frischkäse und Babyspinat gefüllt
  • Roggen-Tramezzini mit hausgemachtem Liptauer
  • Käsewindbeutel mit Paprikacreme gefüllt
  • Vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Sprossen, Gemüsestiften, Thaibasilikum, Omelette und Hoi-Sin-Sauce

Fleisch

  • Wraps gefüllt mit süß-sauer-mariniertem Hähnchenbrustfilet
  • Wraps gefüllt mit Pulled Pork und Barbecue-Sauce
  • Wraps mexikanisch gefüllt mit Hackfleisch und Kidneybohnen
  • Quiche Lorraine-Ecken
  • Hähnchenspieße in Erdnuss-Saté
  • Honigmelonen-Serrano-Spießchen
  • Vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Rohkost, Kräutern und Hähnchenbrustfilet
  • Gurkenscheiben gefüllt mit asiatisch mariniertem Rinderfilet
  • Crepes-Röllchen mit Frischkäse, Rucola und Parmaschinken
  • Roastbeef-Röllchen mit Frischkäse und Rucola
  • Blätterteigecken mit Rinderhackfleisch, frischen Tomaten und Kräutern gefüllt
  • Baguette mit Honig-Senfcreme und Schweinefilet
  • Baguette mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Aprikosen-Chili-Chutney
  • Frisches Roggenbrot mit Leberpastete und Apfel-Preiselbeer-Chutney

 

Fisch

  • Wraps mit Thunfisch-Schalottenfüllung
  • Crepes-Röllchen mit Senf-Honigcreme, Rucola und Räucherlachs
  • Tatar vom Matjes mit roter Bete und frischer Mango
  • Lachstatar auf Roggentalern
  • Baguette mit Meerrettichcreme, roter Bete und geräucherter Forelle
  • Baguette mit Avocadocreme und Garnelen

Süßes

  • Brownies
  • Käsekuchenecken
  • Apfeltarte
  • Minimuffins mit frischen Blaubeeren
  • Panna Cotta in fruchtiger Orangensauce mit Quittenkompott
  • Mascarpone-Joghurt-Creme mit Beerenmus und Amarettini im Glas
  • Mousse au Chocolat mit Sahnehaube im Glas
  • Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas
  • Frische Früchte auf Spießchen

SANDWICHES & CO.

Tramezzini

  • mit Peppadewcreme und frischen Salaten
  • mit Senf-Honigcreme und Räucherlachs
  • mit Currycreme, gegrilltem Hühnerbrustfilet und frischer Mango
  • mit Thunfischcreme
  • mit Tomatenpesto, Parmaschinken, Pecorino und Rucola
  • mit Bärlauch-Pesto, Mozzarella und Tomate
  • mit Ziegenfrischkäse und frischer Feige

Bagels

  • mit Roastbeef und Sauce Remoulade
  • mit Schalottencreme und geräucherter Putenbrust
  • mit Currycreme und Shrimps
  • mit Frischkäse und Räucherlachs

Ciabatta

  • klassisch mit Tomate, Mozzarella und Rucola
  • mit buntem Grillgemüse und getrockneten Tomaten
  • mit Gorgonzola und Birne
  • mit Appenzeller, Kochschinken, frischem Salat und Tomate

Wraps

  • mit herzhafter Thunfischfüllung
  • mit Hähnchenbrust in Sweet-Chili-Sauce
  • vegetarisch mit frischen Salaten, Gemüsestiften und Feta
  • Mexican Style mit Chili con Carne aus Rinderhackfleisch in würziger Salsa

Außerdem bieten wir Baguette, Brötchen und Laugengebäck sowie Stullen aus frischem Holzofenbrot, belegt mit frischem Salat und herzhaftem Aufschnitt, ganz nach Ihrer Wahl.

SALATE

Salate

  • Couscous-Salat mit frischer Gurke und Paprika, Minze und Petersilie
  • Pasta-Salat mit frischen und getrockneten Tomaten, Rucola, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen
  • Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Paprika, Sprossen und Cashewkernen
  • Salat von roten Linsen mit getrockneten Tomaten, Karotten, Petersilie und Kumin

Raw Food Salate

  • Frische grüne Gartensalate mit Tomaten, Gurke, Paprika, Karotten und Rote-Bete-Sprossen in Balsamico Dressing
  • Indischer Karottensalat mit Ingwer und Koriander
  • Zucchini-Pasta-Salat mit Rucola-Pesto und Walnüssen
  • Raw sweet potato Salat mit Paprika, Apfel, Sellerie und Sesamsaat

FRÜCHTE UND JOGHURT

  • Naturjoghurt leicht gesüßt mit Honig, mit frischen Früchten der Saison und Vollkorn-Knuspermüsli
  • Original Bircher Müsli mit frischen Früchten
  • Frischer Obstbecher

BUFFETS (Beispiele)

Italienisches Buffet

P.p.P. € 23,80 inkl. MwSt.

  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Vitello Tonnato
  • Meeresfrüchte-Salat
  • Antipasti-Platte aus gegrillten und marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons, Schalotten, getrockneten Tomaten und Olivenöl

 

  • Pasta in Steinpilz-Sahnesauce
  • Osso-Buco alla Milanese
  • Gebackene Polenta
  • Schweinefilet in Balsamico-Rosmarin-Sauce
  • Rosmarin-Kartöffelchen
  • Blattspinat und glasierte Karotten

 

  • Tiramisu in Weckgläsern geschichtet
  • Panna Cotta mit Sauce von frischen Himbeeren

 

  • gemischter Brotkorb und gesalzene Butter

Frühlingsbuffet

P.p.P. € 28,50 inkl. MwSt.

  • Salat von grünem und weißem Spargel mit gerösteten Pinienkernen in weißem Balsamico-Dressing
  • Matjes-Tatar mit roter Bete und frischer Mango
  • Dünn aufgeschnittenes Schweinefilet, mariniert in frischen Frühlingskräutern auf jungem Blattspinat
  • Kerbelcremesuppe mit Brotkorb und gesalzener Butter

 

  • Kalbsragout in Weißwein-Rahmsauce
  • Lachsfilet in Senfbutter
  • Orangen-Chili-Möhren
  • Gedünsteter Spitzkohl
  • Kartoffelgratin
  • Bärlauch-Spätzle

 

  • Erdbeer-Rhabarber Kompott mit Mascarpone-Joghurt-Creme
  • Schokoladen-Tarte mit marinierten Aprikosen